Банкетный зал и кухня загородной гостиницы «Хутор Сааремаа»
Бесспорной гордостью нашей загородной гостиницы «Хутор Сааремаа» является банкетный зал и кухня, где готовится все, что необходимо для наших гостей. Создавая его, мы хотели, чтобы его интерьерное решение напоминало гостям домашний уют благородных прибалтийских и прусских усадеб. Высокие потолки (6 метров) и готические перекрытия отсылают воображение наших гостей во времена прусских баронов и князей с их гостиными залами. Натуральные породы дерева подчеркивают одновременно изысканность и торжественность обстановки. Роскошная деревянная лестница спускается к центру зала. Большие столы дают возможность комфортной посадки 46 персонам. При желании количество посадочных мест можно немного увеличить. Зал сочетает европейский функционализм и минимализм в обстановке. В зале есть все необходимое оборудование. Каменный камин своим настоящим огнем будет греть Вас в прохладные вечера и создаст неповторимую атмосферу, в которой забывается житейская суета, замедляется время и все заботы отойдут на второй план. Наш банкетный зал идеально подойдет для проведения различных торжеств (свадеб, юбилеев, праздников, корпоративных вечеров).
Наш банкетный зал не существует без нашей кухни. Уже много лет наши повара совершенствуют процесс приготовления самых разнообразных блюд. Поскольку мы готовы предложить нашим гостям достойно позавтракать, пообедать и поужинать, кухня работает постоянно в течение дня. В загородной гостинице «Хутор Сааремаа» есть правило – никогда не экономить на отдыхе наших гостей, особенно, если дело касается приготовления блюд. Мы используем только экологически чистые и качественные продукты, произведенные по европейским стандартам. Все это знают наши постоянные клиенты. В Вашем распоряжении классическое банкетное меню для различных торжеств. Мы гордимся своей кухней, поскольку в меню есть исключительно фирменные блюда, которых вы не сможете попробовать более нигде. Среди этих блюд: кролик барбекю, курица с грибами, различные шашлыки, рыбные блюда (из рыбы собственно посола), жульены, жареные баклажаны в сырно-чесночном соусе, различная икра и многое другое.
Мы стремимся к тому, чтобы каждый наш гость осознавал во всей нашей работе индивидуальный подход в обслуживании.